您现在的位置:首页>小学最新资讯

创新管理 促进发展——育英学校召开新学期全体干部会

2021-02-25阅读次数:209文章作者:校务办文章来源:校务办

 

2021222日上午,育英学校在思明楼第一报告厅召开了“创新管理促进发展”新学期干部会。学校四校区行政干部、年级主任、党支部书记、支部委员、教研组长参加了会议。会议由党委副书记毕海英主持。

 

         毕海英副书记主持              分会场

 

会上,校长助理朱盈梅老师、四初三年级王国明主任、社团部魏震主任、高二年级吴波澜主任、西翠路校区的蔡茜主任等五位干部和大家分享了自己对工作的思考与实践。小学中高学部肖悦主任、初中学部的刘江副校长、航天校区的张冬云副校长等三位干部结合学校出台的干部赋权增效文件,分享了工作中勤于思考、创新管理的做法。

 

朱盈梅老师            王国明主任
魏震主任            肖悦主任
吴波澜主任            蔡茜主任
刘江副校长            张冬云副校长

 

干部会上,于会祥校长以“创新——遍地英雄下夕烟”为主题做了讲话,他首先分享了几任校长的讲话片段,他说,历届的学校领导,对学校发展中存在的问题,分析的都很到位,都试图通过改革创新解决问题、促进发展。我们脚踏实地的逐步进行管理改革、管理创新,这些年,学校的发展变化,大家都是亲身创造者和实践者。学校要发展就要创新,基于我们的现状,于校长就什么是创新?如何创新?结合案例给干部们进行了全方位的解读。

 

 于会祥校长

讲话中,于校长对干部也提出了要求,要求全体干部在讲政治、讲大局、清政廉洁;讲奉献、能吃苦,不计待遇的基础上,要善学习、肯钻研、积极进取。党员和干部要努力做工作创新的带头人,不仅要多干事,更要多想事。

干部大会,为新学期教育教学工作指明了方向,也明确了新学期的工作思路和重点。新的学期,育英人将发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,在自己的岗位上创新管理、积极进取,谱写育英教育的新篇章!